СЕКЦИЯ АРМЕЙСКОГО РУКОПАШНОГО БОЯ

    Наши тренировки

     Друзья, мы рады приветствовать вас в ШКОЛЕ АРБ и ММА "ЧЕСТЬ и МУЖЕСТВО".

    У нас проводятся групповые тренировки по АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ и РУКОПАШНОМУ БОЮ.

    КАК ПРОХОДЯТ ТРЕНИРОВКИ

    В основе групповых занятий идет отработка ударной, борцовской, а также смешанной техники.

    Тренировка строится следующим образом, идет разделение на 3 части:

    1. Разминка. Задача - подготовить организм к нагрузкам (все группы мышц и сердечно-сосудистая система).

    2. Отработка техники (ударная, борцовская, комбинированная).

    3. Учебные или тренировочные спарринги.

    Также идет разделение по дням. Недельный цикл - 3 тренировки.

    Первый день - борцовский. Идет работа в партере и стойке. В партере проводится изучение, отработка и закрепление болевых, удушающих приемов. В стойке - сваливания и броски. Для изучения прием разбивается на фазы. Каждая фаза прорабатывается отдельно для наилучшего понимания и закрепления приема. При подготовке к соревнованиямв этот день уделяется больше внимания комбинированной работе - переходу от ударов к борьбе и наоборот. В конце тренировки проходят борцовские схватки по спортивному или боевому самбо, армейскому рукопашному бою или смешанным единоборствам.

    Второй день - ударный. Отрабатывается техника ударов руками, ногами, защита от ударов, а также различные тактические действия. Разбираются тактические схемы как действовать по отношению к противнику, взависимости от ваших антропометрических данных и противника. Работа проходит на лапах и в перчатках, со сменой партнеров, что дает возможность более быстрого роста техники и тактических навыков. Уделяется внимание отработкам смешанной техники ударов руками, ногами и борьбы. По завершении занятия проходят спарринги по правилам бокса, кикбоксинга, рукопашного боя.

    Третий день - комбинированный. Оттачиваются и шлифуются приемы (действия), которые изучались на первом и втором тренировочных днях. В этот день уделяется больше внимания ньюансам техники Армейского рукопашного боя и Боевого самбо, идет больше отработок в шлемах-масках, проводится больше спаррингов по смешанным единоборствам.

    Большое внимание уделяется новичкам, без опыта в единобоствах. Информация дается постепенно, изучаются азы, без которых дальнейшее становление бойца невозможно. Условно всех занимающихся можно разбить на категории: новички 1-го уровня, новички 2-го уровня, спортсмены, занимающиеся для себя и спортсмены, выступающие на соревнованиях. Преимуществом групповых занятий является то, что все эти категории учеников занимаются вместе.Это дает возможность более эффективного роста как отдельно взятого ученика, так и группы в целом.

    1-3 раза в месяц выезжаем на открытые ковры и ринги, а также соревнования по АРБ, РБ и другим видам единоборств.

    Приглашаем на занятия всех желающих! Возраст от 15 лет и старше!

    РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК

    СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ